Желаем Вам тепла и уюта в Вашем доме!

Эта Новость приурочена к 1-му дню зимы! Пользуясь случаем наша компания «Южный Город» поздравляет всех своих клиентов и посетителей сайта с приходом белоснежной красавицы! Желаем Вам тепла и уюта в Вашем доме! Мы стараемся создать его для Вас!
И это не просто слова, а действительно так и есть! Сейчас, в преддверии зимы, менеджерам нашей компании все чаще и чаще звонят и задают вопросы, связанные со светодиодной лентой: как правильно подобрать светодиодную ленту, чем отличается качественная от некачественной, какие есть способы монтажа, что входит в комплектацию и прочее, и прочее. 
Поэтому мы в этой новости хотели бы вкратце вкратце для посетителей сайта прояснить некоторые моменты.

Прежде всего хотелось бы сказать, что  светодиодная лента имеет очень широкое применение благодаря своим компактным размерам, разнообразию цветов и крайне низкому электропотреблению, Светодиодная подсветка интерьера дома или квартиры (всевозможных ниш, пола, потолка, периметра помещения и арки), а также дизайнерское решение по экстерьеру (контуры зданий, фонтаны, бассейны, архитектурные элементы), подсвечивание рекламных плоскостей, магазинных витрин и торговых центров, автомобильный дизайн, мебельное освещение — все это сферы, где можно применять и использовать светодиодные ленты.

Политика нашей компании предполагает производство и реализацию исключительно качественных, профессионального уровня светодиодных лент. Основными отличиями качественной ленты являются:

  • долговечность (в среднем 50 000 часов работы);
  • они более яркие и таким образом привлекательнее;
  • минимальные потери яркости с течением времени; 
  • безопасность свечения для человеческого глаза; отсутствие необходимости в использовании специального алюминиевого профиля.

Из этих преимуществ плавно вытекает множество других: отсутствие необходимости траты финансов и времени на  замену лент, на профиль, появляются преимущества в привлечении внимания потенциальных покупателей, если речь идет о магазинах, и как следствие увеличение продаж.
Торговая марка «Verso» представлена огромным разнообразием светодиодных лент, как говорится, на все случаи жизни.
Чтобы подобрать светодиодную ленту ориентируйтесь на следующие параметры:

1. Определитесь каким цветом она должна светить;
2. Определитесь с уровнем пыле- и влагозащищенности ( в зависимости от места ее предполагаемого нахождения);
3. Определитесь с яркостью ленты  - от этого зависит тип светодиода и их количество на метр ленты
4. Определитесь с выбором правильной комплектации — блоки питания, контроллеры или диммеры. В данном случае лучше всего обратиться за бесплатной консультацией к специалистам.
 

Следующим шагом является монтаж светодиодной ленты. Это также достаточно важный шаг. Можно крепить ленту на скотч, на крепеж или на алюминиевый профиль. По 10 летнему опыту нашей компании можем с уверенностью сказать, что лучше обратиться по этому вопросу к специалистам за бесплатной консультацией.

И хотелось бы не без гордости добавить, что наша светодиодная лента ТМ «Verso» является самой лучшей в Украине!